跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 講座 演出內容
  • 活動名稱
    【失智照護.每月開講】失智症之法律議題/失智症安寧療護與抉擇
  • 活動地點
    臺南文化中心 國際廳B1會議室 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-06-01 10:00:00~2019-06-01 12:00:00  
  • 活動簡介
    Dementia Care of Every Month: Legal Issues in Dementia/ Palliative Care in Dementia
    失智症家庭不只要面對許多照顧問題,面對繁雜的法律更是傷透腦筋,讓陳律師來說給您聽!
    面對生死的抉擇是一件不容易且兩難的問題,安寧療護對失智症者生命的後期是很重要且具有意義的,讓護理師來告訴您安寧療護是什麼。
    時間》6月1日(六)10:00
    講師》陳慈鳳(財團法人法律扶助基金會臺南分會律師)、邱千桂(國立成功大學附設醫院安寧緩和療護組護理師)
    主辦》社團法人台南市熱蘭遮失智症協會
    ※列入終身學習2H