跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    美游於藝—許龍和、陳碧玉、楊琦珍油畫聯展
  • 活動地點
    歸仁文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-05-23 09:00:00~2019-06-02 17:00:00  
  • 活動簡介
    陳碧玉
    美游於藝—許龍和、陳碧玉、楊琦珍油畫聯展
    Beauty of Arts -- Oil Painting Joint Exhibition of Hsu Lung-ho, Chen Bi-yu, and Yang Qi-zhen
    108.5.23(四)~ 6.2(日)︱美術館第一畫廊
    臺南市議員陳碧玉和嘉信文教基金會執行長楊琦珍,二人15年前因扶輪社結緣,又熱愛繪畫,而成了知己。二人慕名許龍和老師,在許老師的指導下,陳碧玉與楊琦珍專注於揮動畫筆,忘情於形物賦色,透過彩筆,讓姿態迥異的自然生態與藝術產生了美妙的激盪。
    子曰 : 「志於道、據於德、依於仁、游於藝 」,四者之中,其最高的美境是「游於藝」,希望透過藝術涵養使身心獲得均衡發展,更能培養和諧的人生。

活動地點地圖資訊: