跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    2019臺南傑出藝術家巡迴展(中壯組)—交陪‧劇場-陳伯義x吳其錚雙個展
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-05-31 09:00:00~2019-06-23 17:00:00  
  • 活動簡介
    吳其錚作品
    展覽日期》108.05/31〜108/06/23
    展覽地點》文物陳列館一樓
    「臺南傑出藝術家巡迴展」本年度策展人龔卓軍藉由移動劇場的概念,以「交陪‧劇場」為主題策辦,選擇陳伯義、吳其錚兩位藝術家進行攝影與陶藝的「對場作」,企圖展現對於「偶」和「光影」、「變景」的造型性和劇場性的追求,對於「廟埕交陪」和「臺南廟埕」空間的多彩性、戲劇性的遊戲想像。希望藉此展覽,突顯台南當代傑出藝術家在藝術表現上的「精細」與「粗獷」兼具、「寫實」與「幻想」並存、「歷史感」與「當下感」交錯、「民間」與「當代」相加相乘的獨特創作氣質。