跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    國立臺南二中美術班第三十屆畢業美展《帶我去黑洞》
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-05-17 09:00:00~2019-06-09 17:00:00  
  • 活動簡介
    海報
    展覽日期》108.05/17〜108.06/09
    展覽地點》第三藝廊
    黑洞-寂靜,神秘的空間,是天文物理史上最引人注目的題材之一,在電影,科幻小說甚至是報章雜誌,都常以黑洞為素材。至於做為藝術創作的元素,不只賦予創作者許多發揮的空間也給觀者更多想像的空間,在這個創作者與觀眾微妙的距離與空間,特別想表達:藝術是沒有標準答案的。
    我們常常覺得黑洞像是一塊巨大的黑色畫布,充滿著未知和想像空間,面對這塊黑色畫布的創作者彷彿是在一個時間靜止的房間,也可能是在自己內心的平靜小世界,即便是一個剛萌芽的想法,一個微不足道的藝術家,但透過極大的想像力和冒險突破的精神,這股力量將足以帶你到一個如新宇宙一樣廣闊的地方。