跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    璀璨墨藝–臺灣南方墨藝學會創作展
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-04-06 09:00:00~2019-04-28 17:00:00  
  • 活動簡介
    謝逸娥 取象娉婷詩意濃
    展覽日期》108.04/06〜108/04/28
    展覽地點》第一藝廊
    展覽主題為「璀璨墨藝」,璀璨為光明燦爛之意;而本畫會主要發展以墨藝為主,看似單一媒材其實表現手法十分多樣化,可謂多采多姿,內容豐富,風貌變化多端而迷人。你我每日內心的思維與感受,隨著時間和空間因素而不時轉變,雖日日目睹於前,但感受卻人人相異。平淡的日常,透過創作者的演繹,造就出那看似熟悉卻令人動容的不凡作品,這便是創作的初衷。此次展覽,希望透過畫家巧思而創造的作品,邀請欣賞者體驗不平凡的日常,共享那由墨藝帶出的浩瀚無垠。