跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 電影 演出內容
  • 活動名稱
    10804影片欣賞
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-04-06 09:00:00~2019-04-28 15:45:00  
  • 活動簡介
    藝文沙龍 The Art Salon
    活動名稱》影片欣賞
    活動時間》每週六、週日 9:30、14:00各一場
    活動地點》臺南文化中心藝文沙龍
    活動內容》
    04/06 (六)上午、04/07(日) 雨果的冒險Hugo(普遍級,片長126分)
    主角是一個生活在30年代法國巴黎的12歲孤兒雨果.卡柏瑞,他住在火車站的高牆內,在熙攘的人群中穿梭,藏身于大鐘後方,冷眼觀察來往過客,隱姓埋名,滿腦子秘密。他的父親在修理博物館機器人的過程中離奇死去,為了找出父親留給他的資訊,雨果也開始修理這個機器人,然而這卻引出更複雜、驚人的秘密,雨果的命運就此改變。

    04/13(六)、04/14 (日) 小猫巴克里Barkley (普遍級,片長87分)
    「還記得小時候陪伴著你的那位好朋友嗎?」
    頓時失去雙親的小男孩魚嘟,害怕面對只有自己一人的家。於是,踏上了屬於自己的旅程,卻意外來到一座城市。整個城市的居民全都是動物,他們穿著日常,也有著自己的職業與身份,就跟一般人類沒有什麼不同。
    被誤以爲是猴子的魚嘟很快融入這座城市,還認識了小猫巴克里與幾個好朋友,漸漸的,魚嘟走出陰霾,更把小猫巴克里當作這輩子最要好的朋友。
    然而,魚嘟發現這座城市的主宰者,居然是除了魚嘟之外唯一的人類!這個人類號稱可以用他神奇的法力保護所有動物不受敵人攻擊.隨著日子經過,魚嘟開始驚覺這一切居然隱藏著巨大的謊言。魚嘟與小猫巴克里必須盡一切的努力抵抗來自城市主宰者的威脅,並協同所有動物們一起揭穿這個騙局。一趟奇幻冒險旅程,就此展開。

    04/20(六)、04/21(日) 小王子The Little Prince (普遍級,片長107分)
    住在都市叢林裡的小女孩跟媽媽相依為命,她們的生活目標就是小女孩要考進最優秀的菁英學校,即使再不情願也得獨自在家認真唸書當個乖寶寶。沒想到搬進新家的第一天隔壁竟然飛來一架飛機,讓小女孩因而認識了行為古怪的老飛行員鄰居。
    接著飛行員每天都會摺一架紙飛機丟到小女孩家,一開始小女孩看也不看就把紙飛機丟進垃圾桶,經不住好奇小女孩打開了紙飛機,在那之後飛行員射來的紙飛機就是小女孩每天最喜歡的時刻,因為攤開紙飛機就會看見:從前從前,有一位飛行員遇見小王子的故事…

    04/27(六)、04/28 (日) 小豬撲滿的願望 Treeless Mountain (普遍級,片長87分)
    媽媽獨自離開,只留下兩個女兒和阿姨一起生活。媽媽曾對女孩們承諾說,若把小豬撲滿存滿錢,她就會回來。然而,女孩們拼命的攢錢,但是媽媽不但沒回來,阿姨還將她們送到鄉下外婆家。本該無憂無慮只有歡樂的童年,卻也提早幻滅並且被迫成長,於是,兩個女孩展開了一段看似流浪卻又冒險的成長之旅。

    叮嚀事項》1.憑身分證件或市立圖書館借閱證於開演前半小時領取入場券(每場限30人)。2.準時開演,逾時不候。3.國中以下學童請由家長全程陪同觀賞。
    ※每月最後一週五為清潔日,該日閉館。
    ※本中心舉辦藝文沙龍講座, 108年04月06日(六)下午2點至下午4點、108年04月14日(日)下午2點30分至下午5點舉行,原時段影片欣賞暫停對外開放,不便之處,敬請見諒。