跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 舞蹈 演出內容
  • 活動名稱
    2019 神韻台灣巡演
  • 活動地點
    臺南文化中心 演藝廳 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-04-28 19:30:00~2019-04-30 19:30:00  
  • 連結網址
  • 活動簡介
    宣傳照
    活動名稱》2019 神韻台灣巡演(Shen Yun in Taiwan 2019)
    活動日期》4月28日(日)、29日(一)、30日(二) 19:30
    主辦單位》社團法人台灣法輪大法學會
    協辦單位》桃園市政府/台中市政府/雲林縣政府文化處/國際獅子會台灣總會MD300/國際扶輪3481、3482地區/神傳文化基金會/台灣新唐人國際文化學會等
    演出單位》美國神韻藝術團
    票 價》1600/2000/2400/2800/3200/3600/4800/6000元(請洽年代售票系統)

    解 說》

    美國神韻  台灣巡演

    啟迪生命  鼓舞人心



    擁有「世界第一秀」美譽的神韻藝術團,演出結合全球世界級的舞蹈家、聲樂家和音樂家等藝術家們,每年推出一台全新的節目。擷取中國二十多個朝代及五十族裔豐富表演的題材,通過出神入化的音樂和舞蹈表演,在近20個節目演出中,將天國的壯麗、古代英雄的傳奇和當代的史詩交織在一起,帶領您進入五千年中華文化之旅。



    高難度中國古典舞訓練的世界頂級舞蹈家、絕妙融合東西方器樂的獨特交響樂團和美不勝收手工精製的原創服飾,搭配高科技動態立體天幕,為觀眾呈現穿越時空、天上人間的舞臺效果。蔚為大觀的演出和令人驚嘆的美麗,充滿純真純善純美的正向能量,是您闔家不能錯過昇華身心靈的頂級藝術饗宴。



    敬天知命、樂觀向善、深具精神內涵的傳統華夏文化,如今在中國大陸被共產主義所取代。來自紐約的神韻藝術團,將珍貴的華夏傳統生動呈現於世界舞台,讓人耳目一新、心馳神往。



    人類的精神文明,總是以故事的形式傳誦千古。中華五千年文化充滿了膾炙人口的歷史篇章、文學經典和神話傳說。神韻演出的舞劇,有威猛擒魔的英雄,有上天入海的神話人物,情節跌宕起伏、妙趣橫生,在寓教於樂中展現了中華文化的智慧與高尚品德。



    十幾年來,神韻已成功的在全球舞台上演出了無數燦麗動人的藝術作品,每年讓上百萬人深受啟迪。今年,您可千萬別錯過!





    「蔚為大觀的製作,精彩曼妙的編舞,繽紛美麗且光華萬千。」

    —《百老匯世界》(Broadway World)



    「神韻音樂雄渾而美麗,繞梁不絕直叫人心馳神往。」

    —日內瓦州前州長、日內瓦國際交響樂團團長 多米尼克˙福爾(Dominique Föllmi)



    「神韻的演出擁有強大的力量,

    能將她想要表達的訊息,深刻地烙印在觀眾的心裡。

    而我自己也是,永遠不會忘記她想告訴我的事情。」

    —國際首席生化權威、前中研院副院長  陳長謙



    「她不僅是獨一無二的創作……

    神韻能讓全世界都『走進她』,

    讓全世界都看到且認同。」

    —電影導演  魏德聖



    「我看了真的不可思議,是神話,

    神在做不是人。我希望告訴大家,

    沒有看,真是非常可惜的一件事情。」

    —畫法家  謝永田



    「神韻演出的能量巨大無比

    能環抱整個世界,帶來偉大希望……這真是來自天堂的撫慰。」

    —捷克文化部長  丹尼爾‧賀曼(Daniel Herman)



    「美不勝收…爐火純青的傳統技藝」

    -芝加哥論壇報(Chicago Tribune)
  • Download
  • 宣傳照
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。