跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    印跡-西班牙藝術家米蓋爾油畫展/Traces of being - Spanish Artist Miguel's Oil Painting Exhibition
  • 活動地點
    臺南市吳園公會堂 地下展覽室/免費 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-02-19 ~2019-02-26  10:00-17:00(除夕至大年初二休展) 
  • 活動簡介
    臺南藝文201902-吳園公會堂-展覽-印跡
      西班牙畫家米蓋爾的繪畫作品,注重從外界印象到用形象描繪表達出來之間的「印跡」,用多年積累並不斷創新的繪畫材料、方法來加強和深入繪畫體驗,並與觀眾分享這樣的軌跡和體現。作品多運用畫家喜愛和熱衷的希臘神話題材。