跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    臺南左鎮化石園區探索館
  • 活動地點
    臺南左鎮化石園區 臺南市左鎮區榮和里62-30號(臨時辦公室) google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-02-01 11:20:00~2019-02-28 11:20:00  
  • 聯絡人電話
    06-5731174
  • 連結網址
  • 活動簡介
    探索館
    【休館公告】
    菜寮化石館因應「左鎮菜寮化石文化園區」興建,自106年1月1日起至108年2月28日止暫停參觀。休館期間於左鎮農會蒸熱廠設置臨時辦公室及化石研習教室(臺南市左鎮區榮和里62-30號),提供民眾諮詢及教育推廣活動。
    ………………………………………………………………………………………………
    臺南左鎮化石園區Tainan City Zuojhen Fossil Park
    探索館
    您相信嗎?臺灣曾經有大象居住!在探索館內,除了可以看到來自於菜寮溪流域的猛獁象、劍齒象和左鎮人化石之外,還有來自於澎湖水道的古菱齒象全身骨架呢!
    探索館也設置適合親子同樂「菜寮溪流域生物群互動牆」,運用蠟筆彩繪及投影機投射方式,展現菜寮溪流域背景及生物群生活方式,讓參觀學童與動物有更貼近的互動體驗。左鎮化石園區即將重新展現大家面前,更多未知的寶藏即將揭曉,讓我們一起倒數計時吧!