跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    花卉奔喜喜迎春—欣藝畫會會展Flowers for New Year—Members' Exhibition of Xin-Yi Art Association
  • 活動地點
    歸仁文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2021-02-14 09:00:00~2019-02-24 17:00:00  
  • 活動簡介
    欣藝畫會
    花卉奔喜喜迎春—欣藝畫會會展
    Flowers for New Year—Members' Exhibition of Xin-Yi Art Association
    108.2.14(四)~ 2. 24(日)︱美術館第一畫廊
    欣藝畫會成立於民國104年,由創會會長陳禎隆先生與多位熱愛西方媒材的藝術創作者組成,成員大多是教育工作者,有目前正任教於臺南應用科技大學的美術教授,及退休之美術教師,因愛好藝術創作,期望以畫會友,相互觀摩,彼此學習,增長畫技,將生活中最美好、最感動的畫面留存紀錄下來。呈現會員的創作,以發揚藝術,提升賞畫、評畫及創作的文藝風氣。適逢108年新春期間,以「花卉奔喜喜迎春」為此次畫展主題,藉由各界好友對美學的喜愛與共鳴,提升社會藝術風氣及民眾審美的品味。