跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    陳瑞瑚‧刀彩情濃油畫個展
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-01-25 09:00:00~2019-02-17 17:00:00  
  • 活動簡介
    展覽日期》108.0 1/25〜108.02/17
    展覽地點》第二藝廊
    1957年生於台南縣.現居高雄市,一段在鄉居成長期間,積澱在身心中的鄉情文化人文內涵乃是陳瑞瑚在創作中,最能深切表達其懷鄉舊情的藝術本質。
    陳瑞瑚常說:為了創作會藉由自然的一切外相變化,賦入創作情感雖然創作者所選用的表現媒介或題材,多少會影響及於其表現之內容,但並不致於改變表現之內涵。其創作中不論是繪畫、音樂其創作性的形成都是在一種相互溝通的形式中達成。對藝術的認知及投入,用畢生精力去實踐。所以創作對他而言,它不是一項工作,一種職業…而是一種態度,及一種命運,是上天所賜。

活動地點地圖資訊: