跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 親子 演出內容
  • 活動名稱
    藝文夢工坊-木子遊藝室李育芳-神奇聲音世界
  • 活動地點
    臺南文化中心 B1親子藝術空間 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-02-02 14:00:00~2019-02-02 16:00:00 工作坊日期:2/2(六) 工作坊時間:14:00-16:00  
  • 活動簡介
    李育芳
    一個從小就喜歡戲劇的大人,為了更認識戲劇藝術,去了台北藝術大學戲劇系。畢業後成為了劇場演員也接觸兒童戲劇教學,一路跌跌撞撞,有了更多人生經驗,於是組了個劇團,叫做木子遊藝室,擔任起編導。現在,因為長期接觸戲劇藝術,竟變成作者了。


    神奇聲音世界
    講師:李育芳
    閉上眼睛,仔細聽,聽到了什麼?車聲、冷氣聲,還是自己的呼吸聲。每個聲音都有個獨特的故事,讓我們一起用聲音打造一個神奇世界。
    工作坊日期:2/2(六)
    工作坊時間:14:00-16:00
    工作坊地點:臺南文化中心B1親子藝術空間(臺南市東區中華東路三段332號)
    開放報名時間:1/11(五)0900至1/25 (五)1700截止
    人數:10-15組
    詳情請上活動專頁https://goo.gl/gtm72U 查詢。