跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 戲劇 演出內容
  • 活動名稱
    英雄物語~戰神
  • 活動地點
    歸仁文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-02-16 19:30:00~2019-02-16 21:00:00 108/2/16(六)19:30 
  • 活動簡介
    1080216
    【英雄物語~戰神】
    THE STORY OF HERO~Mars
    2/16(六)19:30│新世界掌中劇團
    歸仁文化中心演藝廳︱年代售票200/300元
    《英雄物語~戰神》為新世界掌中劇團全新創作的奇幻親子劇布袋戲,演出內容結合舞台劇、兒童劇元素及布袋戲特有的表演特色,是一齣適合闔家觀賞的布袋戲演出。有別於一般戲團照本宣科式的演出,更重視活學活用與創意思維,融合多元化的元素、時事、科技等素材融合於表演之中,輔以劇團不斷創新精進的演出技術,讓此劇更加精緻豐富。
    購票請上 https://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000019213