跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    合璧——帕斯卡創作展 Solo Exhibition of Pascal van der Graaf
  • 活動地點
    新營文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-01-25 09:00:00~2019-03-03 17:00:00  
  • 活動簡介
    作品1
    作品2
    展期:1/25-3/3
    地點:新營文化中心第一畫廊
    開幕式:1/27(日),10:00

    本次展覽的作品,為Pascal van der Graaf(1979)於2016至2019年間,在澳門與台灣的創作。這是他首度嘗試融合東西文化,也是他在亞洲的首度個展。Van der Graaf喜歡運用不同的技巧來賦予水、雲、樹枝、花朵等獨屬於個人的質感。這趟合璧之旅,始於他在澳門創作的海景,其中,他使用了青花瓷上常見的藍色;搬到台灣後,他的繪畫對象延伸到了台灣的山脈與廟宇中的龍。由於精美細膩的筆法,Pascal van der Graaf贏得了荷蘭藝術最高獎——皇家藝術獎(2007)。

活動地點地圖資訊: