跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 音樂 演出內容
  • 活動名稱
    元/12(六)19:00鳴凰流行樂團春季音樂饗宴
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-01-12 19:00:00~2019-01-12 21:00:00  
  • 活動簡介
    活動名稱》鳴凰流行樂團春季音樂饗宴
    活動日期》108年元月12日(星期六)PM19:00
    地 點》臺南文化中心假日廣場
    主辦單位》鳴鳳流行樂團
    協辦單位》臺南市政府文化局
    承辦單位》
    演出單位》鳴鳳流行樂團
    活動簡介》 2019鳴凰流行樂團春季音樂會,由許團長小玉老師所率領一群來自各階層愛好音樂的老師,樂器以揚琴配合管樂呈現不同的聲樂,其中不乏有早期歌廳秀的資深老師所組成,樂團表演以早期經典國,台,日語老歌,搭配現代流行新歌為主,使經典歌曲能傳承延續下來。
    團長小玉老師演奏揚琴為主,還有薩克斯風,二胡,爵士鼓,電子琴,貝斯等,是中,西樂搭配,演奏以經典國台日語老歌為主,加上現代流行歌曲,每位老師平時熱心公益,參與公益活動,文化中心等各景點及喜慶廟會等演出。