跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 演出內容
  • 活動名稱
    瀛風四人展--葉敏瑞、陳茂隆、陳守在、張文暐聯展 Four in Arts--Ye Min-rui, Chen Mao-long, Chen Shou-zai, and Zhang Wen-wei's Joint Exhibition
  • 活動地點
    歸仁文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-11-09 09:00:00~2018-12-09 17:00:00  
  • 活動簡介
    張文瑋照片
    陳茂隆照片
    瀛風四人展--葉敏瑞、陳茂隆、陳守在、張文暐聯展
    Four in Arts--Ye Min-rui, Chen Mao-long, Chen Shou-zai, and Zhang Wen-wei's Joint Exhibition
    107.11.9(五)~ 12. 9(日)︱美術館第一、畫廊
    浪漫深秋.歸仁文化中心將上演一場美麗四重奏--「瀛風四人展」
    動人的樂章起源自,出生於西海岸且互有師生情誼的三人--葉敏瑞、陳守在和陳茂隆,再加上和來自東臺灣卻和陳茂隆有三年室友之情的張文暐,四人因「畫」而結緣,即將共譜「瀛風四人展」曼妙組曲。葉敏瑞老師最擅長水彩畫,技法獨樹一格。畫作處處展現鄉土之美與大地之姿。陳茂隆老師不論隸、篆、草、楷等書法字體信手捻來揮灑自若。陳守在老師出生臺南新營。他常說,「我作畫不求艷麗沒有宏偉,也沒有震撼誇大,只是平凡簡單抒發對周遭景物的瞬間感動。」被譽為臺灣藝術界蠟染奇葩的張文暐老師以棉布代替宣紙,將水墨轉為蠟染創作,在每件作品融入不同元素。「瀛風四人展」值得您、我細細品味!

活動地點地圖資訊: