跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    臺南左鎮化石園區生命演化廳
  • 活動地點
    菜寮化石館 臺南市左鎮區榮和里62-30號(臨時辦公室) google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-09-01 ~2018-09-30   
  • 聯絡人電話
    06-5731174
  • 連結網址
  • 活動簡介
    生命演化廳
    【休館公告】
    菜寮化石館因應「左鎮菜寮化石文化園區」興建,自106年1月1日起至107年11月30日止暫停參觀。休館期間於左鎮農會蒸熱廠設置臨時辦公室及化石研習教室(臺南市左鎮區榮和里62-30號),提供民眾諮詢及教育推廣活動。



    臺南左鎮化石園區Tainan City Zuojhen Fossil Park
    即將在年底落成試營運,園區內共分為五大館,其中「生命演化廳」以地球46億年的形成及發展過程,來講述生命演化史。導覽動線依照時間軸呈現地球不同時期的演化事件,內容包含生命的起源、寒武紀大爆發、暢遊古海洋、搶灘戰、恐龍時代、王者再現、哺乳動物崛起、冰河時期、人類新世紀等單元。將古生物藉由有趣的展示手法呈現,帶給民眾全新有趣的科普教育。

活動地點地圖資訊: