跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 音樂 演出內容
  • 活動名稱
    [主辦單位因故取消]春風夏雨-家齊高中、臺南二中、臺南高工國樂社聯合發表會/CCSH˙NTIVS˙TNSSH˙Chinese Music Club Joint Concert
  • 活動地點
    臺南市吳園公會堂 1樓表演廳/免費入場 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-08-04  19:00 
  • 活動簡介
      當今社會音樂文化以西洋音樂為主流,而多數人對於國樂仍有著古板過時文化的誤解,希望能藉由這場聯合音樂會,讓更多人了解新國樂及流行國樂,期待能改變一般民眾對國樂的刻板印象,重新解讀國樂的藝術美感。

    -------------------------

    [7月31日下午更新] 主辦單位因故臨時取消本場次演出,若有任何問題,請逕洽三校國樂社。