跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    尋找最初的感動-翁竟期紀念回顧展Looking for The Initial Impression - Jing-Chyi Wong's Retrospective Exhibition
  • 活動地點
    新營文化中心 第三畫廊 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-08-10 ~2018-08-26  開幕式:107年8月11日下午15時 
  • 活動簡介
    作品1
    作品2
    漸遠的足跡 夏末的惆悵
    愛 溫暖 與道別

    新營之子翁竟期,生於斯,長於斯,而後負笈北上、遊歷各國;而今,亦悄然塵歸於斯。在四十餘載的歲月中,他將純真樸實的原鄉情懷,以人文哲思為畫板、空靈詩意為顏料,繪就蕩漾筆端的繽紛色彩,訴出初見剎那、驚為天人的最初感動。這位天才畫家,已不復執起畫筆了;因為,他已將最好的畫作,留在他最愛的故鄉。曾經失之交臂無妨,請您暫留腳步,莫再錯過,一起尋找最初的感動!