跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 音樂 演出內容
  • 活動名稱
    “歡唱107”合唱觀摩音樂會
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-08-29  19:30 
  • 活動簡介
    活動名稱》“歡唱107”合唱觀摩音樂會(Let's Sing Together in 2018)
    活動日期》8月29日(星期三)19:30
    主辦單位》國立臺南大學附設實驗國民小學
    協辦單位》臺南市政府文化局、台灣晶晶兒童合唱協會
    演出單位》南大附小、南科實小、寶仁國小、忠義國小、億載國小、開元國小、南科實中、新化國中、忠孝國中、長榮高中、聖功女中國中部合唱團。
    票 價》100元(購票專線:0921511288 蔡老師)
    解 說》
    美國晶晶兒童合唱團是全美第一名的團體,團長兼指揮-張智真先生是臺南人。他在揚名海外後,心心念念的就是故鄉,總想為臺南盡一份心力。104年八月,我們集合了五個團體共280人,在颱風夜完成令人感動的”三生有Sing” 音樂會後,不管是老師或學生們,都深深期盼,希望能再度得到張團長之指導。很高興地,儘管在百忙當中,張團長仍點頭應允,願意再為家鄉效力。所以我們接連在文化中心舉辦了”歡喜再聚”“歡唱106”這兩場音樂會,參加的學生都超過400人,在臺南市的合唱界已掀起了巨大的迴響,家長與老師們的評價都是最高與感動。今年除了聯合六個國小、五個國中外,再加上晶晶的張團長,希望除了互相觀摩學習外,更能享受大師親自帶領,一起進入合唱精髓之最高領域。.
    張團長久居美國,對中西合唱皆有深入研究,能擷取其精華,做獨到之詮釋。在美早已享有崇高之聲譽,屢屢獲邀演講、客座,是中西各國爭相爭取指導之對象。連所有音樂家夢寐以求,希望能站上表演舞台的紐約卡內基音樂廳,也參度邀請,我臺南鄉親真是沾光不少。此次預定邀請十個合唱團,預計有500人以上參加盛會,受益之學生將更多、更廣。張團長回饋家鄉的心願,亦將更為落實。藉此擴大老師、團員們的國際觀及合唱視野,進而提升大臺南之合唱水準,意義實為非凡。
  • Download
  • 合唱觀摩音樂會-1
    下載 other format 檔
  • 合唱觀摩音樂會-2
    下載 other format 檔
  • 歡唱107合唱觀摩音樂會
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。