跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    凝駐視覺 施珍瑛創作個展Stop&Gaze Jenny Shih Solo Exhibition
  • 活動地點
    歸仁文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-08-30 09:00:00~2018-09-16 17:00:00  
  • 活動簡介
    施珍瑛創作
    凝駐視覺 施珍瑛創作個展
    107.8.30(四)~ 9. 16(日)︱美術館第一畫廊
    Stop&Gaze Jenny Shih Solo Exhibition
    施珍瑛,1962年生於臺南府城。一直沉浸在眾多的古蹟、音樂與藝術的府城生活當中,人文氣息濃厚的城市環境淺移默化培養我藝術素養,不斷在我內心深處萌芽,因緣際會下三十八歲開使拾筆畫下每一道藝術創作的軌跡,期間獲獎無數。『凝駐視覺 』無非是讓觀賞者駐留腳步,凝聚視覺細細品嘗作品內涵。以東方哲理為創作思維,層層賦彩流動的方式創作,底層顏料隨著時間的蘊釀而逐漸與上層顏料融合,展現深沉的魅力,既抽象亦寫實,既沉穩亦狂野。

活動地點地圖資訊: