跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    107青溪美術大展Qing-Xi Fine Arts Exhibition
  • 活動地點
    歸仁文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-08-10 09:00:00~2018-08-26 17:00:00  
  • 活動簡介
    青溪新文藝學會
    107青溪美術大展
    107.8.10(五)~ 8. 26(日)︱美術館第一、二、三畫廊
    Qing-Xi Fine Arts Exhibition
    地點:美術館第一、二﹑三畫廊
    創會已30餘年的臺南市青溪新文藝學會,在歷屆理事長推動之下,年年固定展出會員們多元豐富的作品美展。在這漫長的歲月中,從艱辛歷程度過,從無到有,由小而大,不計名利衹求完美藝術的愛好者,默默的奉獻,灌溉到點滴績效。此次更結合南瀛、嘉義市、嘉義縣、屏東縣、臺東縣、大高雄等南部青溪新文藝協會聯合展出,讓會員間可以互相切磋琢磨,精益求精。