跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 電影 演出內容
  • 活動名稱
    10708影片欣賞
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-08-01 15:55:00~2018-08-31 15:55:00  
  • 活動簡介
    藝文沙龍 Art Salon
    活動名稱》影片欣賞
    活動時間》每週六、週日 9:30、14:00各一場
    活動地點》臺南文化中心藝文沙龍
    活動內容》
    8/4 (六)、8/5 (日) 放牛班的春天Les Choristes
    (保護級,片長95 分)
    一個泛黃的日記本,讓聞名全球的指揮家,喚醒兒時的點點滴滴…。『那年夏天,馬修老師踏進鳥不生蛋的輔育院,任務是輔導一群無可救藥的孩子。這間輔育院臭院長是「鐵的紀律」的擁護者,校規嚴厲連馬修都嚇到。平常學校內沒啥娛,新老師自然成為課外活動的目標物。無意間,馬修老師發現了這一群孩子有著唱歌的潛能,便突發奇想,完成一個不可能的任務─組合唱團,但受到鐵血校長的阻撓,他真的能成功嗎?

    8/11(六)、8/12 (日) 天外飛來一隻豬When Pigs Have Wings (普遍級,片長99分)
    一名巴勒斯坦漁夫賈法爾(賽森加拜 飾),某天他捕魚時發現一隻黑豬卡在他的漁網裡,在這個地區豬是禁止飼養的,賈法爾瞞著妻子把豬藏起來,後來聽從街上理髮師的建議,打算利用這頭豬來賺錢,沒想到卻到處碰壁,賈法爾決定鋌而走險將豬賣給以色列的農婦,沒想到農婦拒絕買豬,但卻願意高價買下黑豬的「精液」,賈法爾為了大撈一筆,決定要幫豬上天堂、「精」明賺大錢!但卻萬萬沒想到他的種豬撈金夢,卻開啟了一趟豬羊變色的冒險之旅…。

    8/18(六)、8/19(日) 黑貓魯道夫Rudolf the Black Cat (普遍級,片長89分)
    黑貓魯道夫與最愛的主人理惠住在一起,某天牠為了逃離魚店老闆的追打而意外跳上長途貨車,不知不覺來到了大都會-東京。 牠在那裡邂逅了讓所有貓都畏懼、看得懂人類文字的街貓老大可多樂。找不到回家方向的魯道夫,只能跟著深諳街頭生存之道的可多樂,展開一段流浪貓的冒險生活…。究竟魯道夫能不能回到理惠的懷抱呢?可多樂又隱瞞了什麼不為人知的秘密?邀請大家跟著這群流浪貓們,一同探尋這個危機四伏的人類世界,盡情暢遊在溫暖動人的萌貓國度吧!

    8/25 (六)、8/26 (日) 野球孩子baseballboys (普遍級,片長86 分)
    輸贏沒有關係 只要我們在一起
    童年結束前,最後一段美好無比的時光,一段關於成長、夢想、棒球的故事。

    叮嚀事項》1.憑身分證件或市立圖書館借閱證於開演前半小時領取入場券(每場限30人)。2.準時開演,逾時不候。3.國中以下學童請由家長全程陪同觀賞。
    ※每月最後一週五為清潔日,該日閉館。
    ※本中心舉辦藝文沙龍講座, 107年8月5日(日)下午2點至下午4點舉行,原時段影片欣賞暫停對外開放,不便之處,敬請見諒。


活動地點地圖資訊: