跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動海報

嬉遊花房-當代女性創作展
嬉遊花房-當代女性創作展
Hide & Seek in the Secret Garden of Feminine
Contemporary Women,s Art Exhibition
5/6-6/25│新營文化中心第三畫廊、文物陳列室、雅藝館
▼開幕式5/13(六) 11:00

五月是感念母親的月份,也是感恩勞動的月份,於此時推出以女性創作勞動為主題的特展,藉此思考女性與勞動、產出與自我成就的過程。創作作為一種勞動,也作為一種遊戲,本展期望與更多人分享在勞動與遊戲中創造的女性價值。展覽邀請十位臺灣、丹麥、阿根廷的女性創作者,以各自的織品、陶藝、攝影、設計、油畫、裝置等不同素材,表現女性創作過程中的自我探索,與女性創作者對社會與彼此的溫柔支持與關懷包容。

連結網址:http://xinying-culture.tainan.gov.tw
  • 嬉遊花房-當代女性創作展
    嬉遊花房-當代女性創作展
  • Download
  • 嬉遊花房-當代女性創作展
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。