跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
上報名

「藝師的信仰,與愛」──《愛在陣頭:那些藝師,這些事》新書發表會暨藝陣展演
公布日期:2017-12-11
類  別:其它

時間:107年1月14日15:00-16:30
地點:吳園公會堂(臺南市民權路二段30號)
講者:王美霞

臺南,眾神之都,藝陣之鄉。藝陣之美,是「人」給「人」帶來的感動。
8位藝師的故事,8種獨特的藝陣,藝師的人生,就是藝陣的歷史篇章。透過藝師的記憶與王美霞老師細膩的文字,我們一起參與信仰與愛所護持的長路。

臺南市政府文化局出版《愛在陣頭:那些藝師,這些事》,新書發表會將於107年1月14日15:00-16:30在吳園公會堂(臺南市民權路二段30號)舉行,在發表會中,作者王美霞將一一敘述採訪書中8位藝師的感人故事,以及這些藝陣過去至今的精彩事蹟。同時,現場並邀請眾藝師參與的藝陣前來示範演出,歡迎蒞臨觀賞精彩的民間藝術。

※當日亦開放現場報名,歡迎踴躍參與。

  • 開放線上報名時間
    2017-12-11 00:00:00 至 2018-01-12 12:00:00
  • 總報名人數
    不限人數
  • 費用
    免費
  • 已報名人數
    19人
【 已報名額滿或截止報名 】