跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
上報名

【2017臺南文學季─臺南文學沙龍】花甲男孩
公布日期:2017-10-04
類  別:講座

每部作品都是一道光芒,折射出記憶裡家鄉的樣子。文學沙龍,邀請八位創作者分享作品裡的光芒,帶著我們一起,重拾記憶。

日期:10/21 (六)
時間:1430-1600
地點:曬書店×新營市民學堂
主題:花甲男孩
講師:楊富閔
簡介:
楊富閔,一九八七年生,臺南人,目前為臺灣大學臺灣文學研究所博士候選人。研究興趣為戰後臺灣文學、文學寫作與教育。曾獲「二○一○博客來年度新秀作家」、「二○一三臺灣文學年鑑焦點人物」;入圍二○一一、二○一四年臺北國際書展大獎。部分作品譯有英、日、法文版本。寫作《中國時報》「三少四壯」、《自由時報》「鬥鬧熱」、《聯合報》「節拍器」、《印刻文學生活誌》「好野人誌」、《幼獅少年》「播音中」等專欄。出版小說《花甲男孩》、散文《解嚴後臺灣囝仔心靈小史》(共二冊)、《休書──我的臺南戶外寫作生活》、《書店本事:在你心中的那些書店》。編有《那朵迷路的雲:李渝文集》(與梅家玲、鍾秩維合編)

★本活動可申請「公務人員終身學習時數」
★若報名後無法參加,請務必「取消」

  • 開放線上報名時間
    2017-10-04 00:00:00 至 2017-10-21 11:00:00
  • 總報名人數
    30 人
  • 費用
    免費
  • 已報名人數
    19人
【 已報名額滿或截止報名 】