跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
上報名

臺南Sing時代之歌─影歌大會
公布日期:2017-08-09
類  別:其它
臺南Sing時代之歌
熊儒賢
 

 

時代擁歌,歌詠時代。從一首歌到一個時代,語言在變,文化在變,節奏在變,旋律在變,但屬於「聽歌」感動的那一刻,永恆不變!
邀您參與「臺南Sing時代之歌-影歌大會」,一起聆聽記憶中的經典金曲,也為所有時代之歌的創造者,用力鼓掌!
 
 
日期:8月26日周六,晚間七時,開放觀眾入場
地點:全美戲院(台南市中西區永福路二段187號)
時間:
7:00pm       觀眾入場
7:30pm       台灣流行音樂紀錄片 放映
8:40pm       紀錄片監製-熊儒賢映後座談
9:00pm       創作歌手-李德筠原創音樂歌聲公演


※※歡迎線上報名,我們會於現場抽10位有線上報名的民眾,贈送野火原創音樂專輯乙張※※
 
 
 
免費放映,歌聲公演!
 
 
 
紀錄片監製/作詞人  熊儒賢
 
台灣流行音樂及經典民謠文化推手,集音樂出版者、策展人、演唱會製作人、紀錄片監製於一身,耕耘流行音樂三十餘年,戮力於發表台灣的原創歌曲至國際發聲,屢獲國內外音樂大獎肯定;2016年編導監製「跨樂時代」紀錄片,紀錄1945年至2015年台灣流行音樂的關鍵時代。
 
* 經歷
‧台灣流行音樂紀錄片「跨樂時代」總監製/編導
‧公共電視紀錄片「聽時代在唱歌」企編統籌
‧北部流行音樂中心「資深音樂人口述歷史影音紀錄」製作人
‧天下雜誌獨立評論「聽台灣愛唱歌」音樂專欄作家
‧華語音樂傳媒大獎音樂評審
‧總統府音樂會「國民音樂家系列」紀錄片製作人
‧李雙澤「一雙穿著民歌草鞋的腳」紀錄片製作人,獲得金曲獎評審團大獎
‧布農族八部合音「霧來了!」紀錄片製作人,獲得金曲獎最佳詮釋獎
‧國民音樂家「陸森寶 郭英男」紀錄片製作人
‧「走江湖音樂節」大陸巡迴演唱會策展人
‧世界音樂博覽會WOMEX紀錄片單元「霧來了」紀錄片參展
‧「聽台灣愛唱歌」澳洲巡演策展人
‧「臺南Sing文學運動」音樂會策展人
‧作詞作品「沒有徐志摩」榮獲2016華語金曲獎年度十大金曲並入圍最佳作詞人
 
 
 
原創音樂/創作歌手  李德筠
 
個人第一張創作專輯「價值觀Vol.01」,其作品深厚的詞曲底韻和渾然天成的歌聲,讓2016年的流行音樂市場掀起了文青風。她的作品回返音樂創作的本質,有著自己對世界的大思維與生活的小確幸。李德筠具有詮釋音樂的自我風格,代表臺灣原創力的超級新「聲」代!
 
「李德筠」她唱出勇敢、溫柔、反思、人文的作品,帶領廣大歌迷走向她的歌聲裡,成績橫掃全國各大流行音樂榜,2016榮獲華語金曲獎年度最佳國語女新人、2017入圍新加坡Freshmusic Awards年度專輯獎、2017入圍華語音樂傳媒大獎新人獎。
 

 

  • 開放線上報名時間
    2017-08-09 00:00:00 至 2017-08-26 19:00:00
  • 總報名人數
    300 人
  • 費用
    免費
  • 已報名人數
    109人
【 已報名額滿或截止報名 】