跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
才公告

「臺南考古中心」107年度約聘人員公開甄選公告- 面試地點、面試名單、面試場次
日期:2018-02-09
一、 「臺南考古中心」107年度約聘人員公開甄選,將於2月11日在臺南市文化資產管理處(臺南市中西區中正路5巷1號)2樓會議室辦理,請應考人注意。
二、相關名單資訊可至台南市文化資產管理處網站查詢。

※注意事項(請應考人務必詳閱)
1.請應考人攜帶身分證明文件(「身分證」、貼有相片之「駕照」、「健保卡」、「護照」擇一即可),以便核對身分。除前述證件外,其他證件一律不接受,未攜帶者不得應考。
2.報到時間結束後,即不受理報到,未報到者視為放棄考試資格,不得異議。
3.報到時間結束後,將說明考試流程,並辦理考試順序抽籤程序,請應考人務必到場。若應考人未參與抽籤程序,將由工作人員代抽考試順序。
4.請應考人依口試號次在試場外等候唱號,並請應考人於進入考場前關閉行動電話。
5.若應考人有陪考人員,請陪考人員於本處所設休息室休息,勿在考場外走廊逗留。
6.考試結束後,應考人應即依工作人員引導離開試場,勿在考場外走廊逗留。

連結網址:http://tmach-culture.tainan.gov.tw/page.asp?mainid={60A76E68-708B-444C-B47D-554DEE46D01B}