跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
知訊息

天下雜誌辦理-龍應台新書讀者見面會台南場
日期:2018-04-03

龍應台新書讀者見面會台南場

 

主辦單位:天下雜誌
主題:龍應台新書讀者見面會台南場
時間:2018年5月30日(三)晚上7-9點
地點:國立成功大學成功廳


龍應台2018最新感人力作,以十九個觸動生命的親情故事,獻給每一個跟時間賽跑的兒女。

禁語行禪時龍應台瞬間決定:
放下一切,回鄉陪伴失智的母親,開始寫信。
十九封信,是對生命信念的親身實踐,
是對上一代的感恩致敬,是對下一代的溫柔提醒。

個人情感烙在時代的大河圖像上,既是微觀的熾熱,又是巨觀的冷靜。
親情文學 跨代共讀

《天下雜誌》將於2018年5月30日(三)晚上7-9點於國立成功大學成功廳舉行「龍應台新書讀者見面會」,誠摯邀請您與我們一起聽一聽龍應台《天長地久》的聲聲慢…

更多報名資訊請上龍應台新書讀者見面會報名網頁
http://topic.cw.com.tw/2018Lung/forum/tainan.html
天長地久龍應台粉絲頁https://www.facebook.com/lungforever/
《天長地久:給美君的信》立即訂購
https://www.cwbook.com.tw/product/ProductAction.shtml?prodId=0000021567