跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
知訊息

臺北聲音地景計畫「捷運站體環境音樂-隱音」徵選活動辦法
日期:2018-04-03
一、「臺北聲音地景計畫」係打造具在地特色之聲音為推廣理念,以臺北捷運作為示範點,透過聲音、空間、地景藝術及周邊文化特色的結合,使捷運站特殊地理空間與在地文化連結,推展具特色的捷運人文地景,期民眾藉由「聽覺」體驗臺北獨特的城市風貌。本計畫自104年推動以來,分階段陸續執行「捷運站自動驗票閘門(驗票機)警示聲響美化」、「轉乘及終點站廣播提示旋律音」、「列車進站音樂」及「站體環境音樂播放」等4項方案,其中「站體環境音樂播放」1項於本(107)年度採徵選創作者方式辦理,以期擴大推廣聲音地景計畫理念。

二、本「捷運站體環境音樂-隱音」徵選報名期間自107年3月31日至107年5月15日止。
  • Download
  • 活動辦法
    下載 other format 檔
  • 海報
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。