跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
知訊息

【轉知】2018台灣燈會在嘉義攝影作品徵件比賽
日期:2018-02-12
一、2018台灣燈會將以「水、陸、空」的藝術概念展現,不再受限於平面視角;場地結合縣治特區、太子大道及故宮南院院區,面積超過50公頃;燈區將呈現台灣元素、嘉義在地意象、歷史藝術文化、產業特色、光影、視覺科技特效及狗年元素,為記錄本次台灣燈會中屬於嘉義的經典影像,特舉辦本次攝影比賽,鼓勵民眾記錄燈會之美,為活動留下永恆的記憶。

二、本比賽參賽作品限於「2018年台灣燈會在嘉義」活動期間(107年2月16日起至3月11日止)在各燈區所拍攝之燈會美好畫面(包括:燈區印象、表演節目、遊客身影、其他:跟本次燈會有關之影像);收件日期自107年3月12日起至3月16日止。

三、報名方式:詳見活動簡章,如附件。

四、比賽相關訊息亦同步刊載於本活動官方臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/2018TaiwanLanternFestivalinCHIAYIphoto/ 

五、如對本比賽有任何疑問,請洽本案承辦人嘉義縣政府新聞行銷處陳小姐,電話(05)3620123分機164。
  • Download
  • 嘉義縣政府「2018台灣燈會在嘉義攝影作品徵件比賽」簡章.docx
    下載 other format 檔
  • 嘉義縣政府「2018台灣燈會在嘉義攝影作品徵件比賽」報名表.docx
    下載 other format 檔
  • 個人資料提供同意書.docx
    下載 other format 檔
  • 嘉義縣二零一八年臺灣燈會使用遙控無人機注意事項.docx
    下載 other format 檔
  • 2018年台灣燈會使用遙控無人機申請書.docx
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。