跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
聞稿

藍晒圖【牽伴攤車市集】攤位招募中!
2018七夕嘉年華
日期:2018-07-05
由臺南市政府主辦的七夕愛情嘉年華,今年將擴大舉行,除了與台南市各大飯店、月老廟宇、文創商圈合作外,今年在藍晒圖文創園區也推出一系列的七夕相關活動,其中的七夕愛情嘉年華-藍晒圖【牽伴攤車市集】,我們正在招募好手藝又有創意的攤車夥伴們,就是要讓情侶、夫妻們,一起來藍晒圖逛街、吃喝玩樂曬恩愛,有興趣的朋友趕快來報名喔!

線上報名:https://goo.gl/ZQHFKw

※ 活動資訊

‧活動日期:2018年8月11日(六)至8月12日(日)
‧展售時間:下午15:00至晚上21:00
‧活動地點:藍晒圖文創園區BCP廣場
‧進退場時間:8月11日(六)上午10時開放進場布置,8月12日(日)下午21時後開始撤場。

※招募攤車類別:

‧美食類:以有政府立案、台南在地、特色美食為主的攤車經營者,以臺南在地食材製作者為佳。
‧手作類:以藝術、工藝、設計、創意、手作等創作者。
‧農作類:以「大台南農特產作物」為主之產銷班、農會、休閒農場、加工業者、工作室等經營者。
‧其他類:除上述3類外,有意參與本次攤車市集之優良廠商、店家、工作室等經營者。

※甄選辦法:

‧招募對象:形象良好、乾淨、衛生的攤車業者為主。
‧報名期限:即日起至2018年7月31日(二) 24:00前截止(以時間為憑)。
‧招募攤數:預計每日不超過15攤。正取15攤,備取5攤,最晚於2018年8月3日(五)公布確定名單。

更多細節詳見線上報名表單,我們八月見!