列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
聞稿

臺南作家作品集(第七輯)徵選,即日起至5/1收件!
日期:2017-03-17
臺南市政府文化局為鼓勵文學創作及研究風氣,推廣本市文學家作品,今年賡續辦理《2017年臺南作家作品集(第七輯)》徵件,歡迎符合徵選條件的文學作家踴躍投件。


每年一度的「臺南作家作品集」徵選六年來,第一至六輯已共出版39本在地文學作品,第七輯則預定徵選5部作品,徵稿項目除詩、散文、小說、劇本、兒童文學等類型作品外,也特別提供臺灣文學研究相關論述提供出版園地,尤其歡迎針對臺南作家之評論文集投稿,提供在地文學更為多元、寬廣的視野,建構專屬臺南的在地文學特色,充實臺灣文學研究的縱深。


本年度「臺南作家作品集(第七輯)」徵選,凡臺南市籍,曾經或目前就業、就學本市,或設籍臺南市滿5年以上者,均可參加;惟如係對於臺南作家評論或臺灣文學之專門研究論述,則不限資格。


收件日期:自即日起至5月1日截止。


其餘有關事項,請詳「2017年臺南作家作品集(第七輯)徵選要點」規定或洽詢文化研究科,洽詢電話:06-6321047分機6610。
  • Download
  • 簡章
    下載 other format 檔
  • 簡章
    下載 other format 檔
  • 報名表
    下載 other format 檔
  • 授權書範本
    下載 other format 檔