跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
FAQ

<< 回清單列表
請問近期想去無米樂的故鄉參觀,附近是否有相關訊息提供地點,如旅遊服務中心等,及是否有相關推薦景點?
相關在地旅遊訊息皆可至無米樂旅服中心索取,並提供預約導覽服務,歡迎事前電話預約,將有專人為您服務,地址:臺南市後壁區菁寮村75號;電話:06-6622231;服務時間:週一~週日AM 9:00 ~ PM 5:00。
特色景點:黃家古厝(巴洛克式建築)→菁寮基督教長老教會→傳統豬舍(古早堆肥地點)→德馨宮(當地信仰中心)→墨林親水公園→聖十字架教堂→菁寮國小日式木造建築
特色老店:盛証製麵→打鐵店→新美西服店→建成鉛桶店→墨林文物館→隆泰棉被店(聆聽煌明伯夫婦半世紀彈棉被的夫妻情)→瑞榮鐘錶店→新奇龍照相館→新源成布店→阮家金德興漢藥店→建成自轉車店→新和源餅舖→豐昌商店(崑濱伯的冠軍米本舖)→兩美理髮店→和興冰果店。