列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
文App

<<藍晒圖文創園區>>app

藍晒圖文創園區app logo

座落於熱鬧喧騰的市中心,原為舊司法宿舍的藍晒圖文創園區(Blueprint Cultural & Creative Park),是老屋活化的新文創典範,隨處可見新舊交融的軌跡。劉國滄先生創作入口3D藍晒圖裝置藝術再加上李明道先生專為藍晒圖文創園區打造的代言角色-Blues,讓園區因這片深藍而璀璨生輝,透過各具特色的文創進駐單位,讓這座基地成為臺南文創紮根、茁壯之地。走一趟藍晒圖文創園區,讓大樹、老屋、綠蔭、紅磚、新創與藝術,帶您真正走經府城、走進臺南!

官方app qrcode
 

<<臺南古蹟導覽>> app

臺南古蹟導覽app

「臺南古蹟導覽」App功能簡介:
「賞圖文」、「聽導覽」:在導覽達人的解說下,比對臺南老照片與古地圖,遊走臺南古蹟的新舊變化,至Facebook、twitter分享心得給親朋好友。
「品美食」:推薦古蹟周邊人氣美食,結合地圖功能,提供GPS定位指引。
「玩定位」:遊走古蹟景點範圍,以藍芽4.0自動感應Beacon裝置,即時聆聽導覽解說。

Android
中文 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.egg.tainantour&hl=zh_TW

android 中文版qrcode


日文
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.egg.tainantour.jp&hl=zh_TW

android 日文版qrcode

英文
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.egg.tainantour.en&hl=zh_TW

android 英文版 Qrcode

iOS 版本

中文
https://itunes.apple.com/tw/app/%E8%87%BA%E5%8D%97%E5%8F%A4%E8%B9%9F%E5%B0%8E%E8%A6%BD/id985183749?l=zh&mt=8

iOS 中文版Qrcode

日文
https://itunes.apple.com/tw/app/台南古跡ガイド/id1265059916?l=zh&mt=8

iOS 日文版Qrcode

英文
https://itunes.apple.com/tw/app/tainan-tour/id988686566?l=zh&mt=8

iOS 英文版Qrcode
 


<< 文化部 iCulture 2 >> app

文化部iculture2

功能介紹:

‧整合搜尋:關鍵字、附近活動、最近距離的活動與設施便利搜索。
‧推薦排行與評分:售票與免費活動的熱門排行,還提供評分的功能。
‧活動可加入行事曆、我的最愛、還可以透過 FB 和 Twitter 分享給朋友。

下載網址:

iCulture 2 qrcode

android app下載網址 apple store下載網址