跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
期活動

2018臺南市管樂藝術季
 2018臺南市管樂藝術季即將開跑!36個團隊、25場演出,精采絕倫,千萬別錯過!   【活動簡介】 5/26(六)13:20-16:30 開幕踩街活動 新化老街→新化國小定點表演   ...
<詳全文>
2018鄭成功文物館常設展4/29開展
2018年鄭成功文物館新設常設展,特別展出多件修復完成的珍貴館藏文物,以各式珍藏瑰寶串聯大臺南地區自史前時代至臺南建城後的歷史文化發展,歡迎市民朋友及國人蒞館欣賞。
<詳全文>
2018好藝藏.好日常-向大師學習開跑!!
自2013年以來,持續推動向大師學習系列推廣活動,今年邁入第6年。今年度以生活中的工藝為核心出發,希望透過工藝課程推廣,讓傳統工藝走進每個人的生活日常,讓臺南在地人、甚至是外縣市民眾,從中探索,認識臺灣的傳統文化,消弭年輕學子對於傳統文化...
<詳全文>
洋行150週年紀念商品,隆重呈現!
官方首創、絕無僅有!文化局獨創紀念商品-『芒果烏龍茶』與『隆本一號玉山台灣高粱酒』;即日起,臺南各大古蹟景點正式開賣,歡迎古蹟區現場選購或來電訂購。 活動網站:http://hsos-culture.tainan.gov.tw/ta...
<詳全文>