跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2018-07-05 看過來!看過來!歡迎臺南小朋友踴躍投稿LHC世界歷史聯盟繪畫比賽徵件活動~~~即日起至7月18日止。
  • 發布單位
    文化資產管理處
  • 活動內容
    歷史都市聯盟(LHC)是國際性組織,以歷史城市為主要成員。臺南市自從2012年成為LHC其中一員,今年(2018)適逢該聯盟辦理第16屆世界大會,9月份將於土耳其博薩(Bursa)舉行。本次大會除了就全球化與歷史文化變遷等議題展開討論,為了增進孩童及學子對於歷史的意識與文化資產的知識,同步辦理繪畫比賽,期望藉由彩繪接觸歷史。

    本次徵件將會挑選10件作品送至土耳其博薩(Bursa)參加世界歷史聯盟大會比賽!!!

    *創作主題:本次比賽徵件以臺南市相關之有形文化資產(如古蹟、歷史建築等)、無形文化資產(民俗、傳統藝術等)為主題創作為佳。
    *徵件資格:9-13歲,居住於臺南的小朋友,每人限1件作品。
    *徵件期間:即日起至107年7月18日止。
    *寄件方式:請將作品及徵選表(中文)、報名表(英文)填寫完整,於7月18日前親送或郵寄作品至臺南市文化資產管理處(臺南市中西區中正路5巷1號3樓)文物管理及行政組 李小姐收。

    詳情請參閱簡章。
  • Download
  • LHC世界歷史城市繪畫比賽簡章(PDF檔)
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。