跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2018-05-24 6/15、16赤崁樓古蹟電影院,一起體驗戶外電影的美好。
  • 發布單位
    古蹟營運科
  • 活動內容
    先前舉辦照片1
    先前舉辦照片2

    6月的台南,有了夏天的熱力,如果你正計畫著一趟小旅行。

    邀請大家跟著我們一起在國定古蹟赤崁樓內,

    坐上超舒適躺椅,戴上每人專屬無線耳機看著電影,這是夏夜裡最棒的享受! 

    6/15(五)及6/16(六)兩天,將在台南赤崁樓帶來四部好電影,

    配合赤崁樓即進入局部整建,這將是我們短時間內最後一次在赤崁樓的放映。  

    想體驗古蹟電影院的魅力? 歡迎一起走進赤崁樓體驗戶外電影的美好。 

     

    票價:每部399元(含爆米花、啤酒一份,也有非酒精類飲料可以替換) 

    活動詳情及購票請點:https://goo.gl/KH2hqT

    如有疑問請洽Skyline film 屋頂電影院粉絲頁:https://goo.gl/xm8iO9  

         


活動地點地圖資訊: