跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2017-11-30 12月樹屋音樂會-原創音樂 邀您一同品味音樂的感動
  • 發布單位
    古蹟營運科
  • 活動時間及地點
    14:30-16:00安平樹屋
  • 主辦單位
    臺南市政府文化局
  • 活動內容
    樹屋音樂會

    12月樹屋音樂會,特別邀請「臺南Sing時代之歌原創音樂競賽」的參賽者, 創作歌曲充滿濃厚的臺南意象,並將在樹屋音樂會中,詮釋參賽作品及其他自選曲,帶來不一樣的表演。12月2日星期六下午2點半起,歡迎市民朋友踴躍來安平樹屋欣賞這些創作者為臺南而寫的歌曲,邀您細細品味音樂的感動,度過一個優閒的午後。

     

    12/02(六)由原創音樂競賽得到最佳現場表演獎的紘瓦樂團為活動拉開序幕,將遙不可及的古典融合市井流行的曲調藉由全新視野的編曲理念,將能帶給喜歡音樂的朋友新的感觀視聽。

    12/09(六)由原創音樂競賽冠軍兩男以不插電的形式呈現表演,以最直接、單純的方式創造出豐富的歌曲,讓聽眾能聽著聽著就走進音樂裡的風景。

    12/23(六)魁霸樂團,非典型獨立樂團。曲風的話,流行嗎?難說喔~不過就是一些拔剌歌(Ballad),或許吧?反正就是… 我們的歌。

    12/30(六)小老鷹樂團曲風清新自然,歌聲溫柔療癒,不插電的表演成為一種優雅的堅持,同時也是最大的特色之一。

    12/31(日)由原創音樂競賽第三名黃嘉曼&江孟翰以男女對唱與國台語交錯的表演形式,透過一把木吉他的改編與伴奏,帶來創作與經典流行曲目,清新的聲音與濃厚的文化氛圍,讓觀眾感受土地與人的美好。