跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 電影 演出內容
  • 活動名稱
    【樂動】主題影展│《碧娜鮑許》
  • 活動地點
    臺南市南門電影書院 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-06-01 14:00:00~2018-06-17 17:30:00  
  • 聯絡人電話
    06-2150851
  • E-mail
  • 連結網址
  • 活動簡介
    *免費入場,放映前半小時發放號碼牌,1人1張,24號發完為止。
    *放映後10分鐘禁止入場。

    中文片│碧娜鮑許
    英文片│Pina

    導演│Wim Wenders
    德國、法國、英國│2011│護6級│紀錄│彩色│德語、法語、英語│103分鐘

    2009年6月,碧娜被診斷出癌症,卻在短短五天後辭世引發全球舞蹈界震驚。本片重現碧娜鮑許生前在「烏帕塔舞蹈劇場」的表演以及三十年舞蹈生活愛恨點滴。溫德斯並把舞者帶出劇場,將街道巷弄化作舞台,在城市的各個角落翩翩起舞。同時穿插許多碧娜鮑許珍貴的紀錄片段,不僅有她的親自演出,更有她對舞蹈的深刻觀點。


活動地點地圖資訊: