跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    為愛行腳-ACC馬拉威攝影展/All For Love – Malawi Photography Exhibition of ACC
  • 活動地點
    臺南市吳園公會堂 地下展覽室/免費入場 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-04-04 ~2018-04-29  每日10:00-17:00 
  • 活動簡介
    臺南藝文201804-吳園公會堂-展覽-ACC攝影展
      馬拉威-位於非洲東南部的內陸國家。以玉米作為主食,近年來受暖化影響乾旱缺糧,讓原本生活在貧窮線下的馬拉威人生活更加困苦。也許是艱苦慣了馬拉威人倒擁有其樂觀和善良和天性,縱使生活不豐裕,仍然不失溫和的本性,也因此被譽為「非洲的溫暖之心」。

活動地點地圖資訊: