跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 電影 演出內容
  • 活動名稱
    10704影片欣賞
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-04-01 10:35:00~2018-04-30 10:35:00  
  • 活動簡介
    活動名稱》影片欣賞
    活動時間》每週六、週日 9:30、14:00各一場
    活動地點》臺南文化中心音樂圖書室
    活動內容》
    4/7 (六)、4/8 (日) 2016柏林愛樂溫布尼森林劇場露天音樂會 (普遍級,片長107 分)
    森林劇場位在柏林西部,是一個可供演奏古典、流行、搖滾音樂,或是播放電影的著名露天劇場。從1984年開始,柏林愛樂在每一年六月的最後一個星期日都會在森林劇場舉行一場露天音樂會,與上萬名愛樂者一同享受優美的音樂與新鮮舒適的空氣;以林克《柏林的空氣》為音樂會畫下句點則是成為傳統。

    4/14 (六)、4/15 (日) 2016奧地利格拉費內格仲夏夜音樂會 (普遍級,片長90分)
    格拉費內格位在下奧地利州,距離維也納不到七十公里。從2007年的六月中旬開始,這裡的露天戶外舞台「雲塔」(Wolkenturm)會舉辦一場眾星雲集的仲夏夜音樂會,打開長達三個月的音樂盛會序幕。除了在每週六由下奧地利州音樂家管弦樂團主導的夏日音樂會,還有來自世界各地的名獨奏家、樂團來到這兒參加「格拉費內格音樂節」;「城堡之聲」是以獨奏家為主角的系列音樂會;「格拉費內格校區」則是青年音樂家與著名的音樂教師學習,並且和全球各地音樂學子切磋共事的好機會。

    4/21 (六)、4/22 (日) 天才的禮物 (普遍級,片長102 分)
    法蘭克德勒(克里斯伊凡 飾)獨自撫養著他的天才外甥女瑪莉(麥肯娜葛瑞絲 飾),並竭盡所能地讓瑪莉過著正常七歲小孩的生活,然而這片刻的幸福卻因為瑪麗的外婆伊芙琳出現(琳賽鄧肯 飾)而被打破,伊芙琳意識到其孫女的天賦,而她的介入也讓法蘭克與瑪莉面臨被迫分開的命運…。由【戀夏500日】馬克韋柏執導,【美國隊長】系列克里斯伊凡、【ID4星際重生】麥肯娜葛瑞絲、【關鍵少數】奧塔薇亞史班森以精湛的演技出交出這部「深刻而完美」的動人小品。

    4/28 (六)、4/29 (日) 阿嬤好孕到  (保護級,片長104 分)
    派楊家族的人都是怪咖:派楊先生是失業兩年的落魄大叔;老大文森跑到法國海軍潛水艇上當廚師;二女兒艾莉耶把未婚所生下的小孩柔伊丟給母親撫養…年近五十的派楊太太妮可身兼多職,忙碌又無奈的生活讓她快累垮。已經當奶奶的她,有天突然意外懷孕,搞得失控的家族更加瘋狂。當家庭支柱妮可待產時,其他成員必須挽起袖子,努力為生活和生計打拼,並面對各自的人生難題。隨著預產期逼近,這個新生命究竟會是甜蜜的負擔,還是荒誕的錯誤?


    叮嚀事項》1.憑身分證件或音樂圖書室借閱證於開演前半小時領取入場券(每場限30人)。2.準時開演,逾時不候。3.國中以下學童請由家長全程陪同觀賞。
    ※每月最後一週五為清潔日,該日閉館。

活動地點地圖資訊: