跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    在地文創舞台-2月份展覽 Kamaro'an
  • 活動地點
    文創PLUS-臺南創意中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-02-01 08:45:00~2018-02-28 08:45:00  
  • 連結網址
  • 活動簡介
    Kamaro'an(讀音:嘎瑪羅岸)在阿美族語中是住下來的意思。這是港口部落藝術家與台灣設計師的共創品牌,在藝術家汲取了文化的故事,轉化成來自土地的創作後,設計師則接力將這些迷人的創作元素,延伸成簡約而實用的在地設計。
    Kamaro’an致力在台灣藝術、台灣設計與台灣製造之間取得和諧的平衡,期許大家將這些美好的生活風景帶回家,感受來自花東的生活美學。
    在地文創舞台-2月份展覽 Kamaro'an
    展覽日期:2018/2/1(四)-2/28(二)【除夕當日休館一天】
    展覽時間:09:00-17:00
    展覽地點:文創PLUS臺南創意中心

活動地點地圖資訊: