跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    【2018年臺南市傑出藝術家巡迴展】書畫.對話-畫家賴美華VS書法家黃宗義
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-02-03 09:00:00~2018-02-25 17:00:00  
  • 活動簡介
    海報主視覺
    展覽名稱》【2018年臺南市傑出藝術家巡迴展】書畫.對話-畫家賴美華VS書法家黃宗義
    展覽日期》107.02.03.~107.02.25. 週三至週日9:00~17:00,2/15除夕休館。
    展覽地點》臺南文化中心 文物陳列館1、2樓

    2018年臺南傑出藝術家巡迴展,由女性畫家賴美華女士,與書法家黃宗義教授,於2018年2月開始到10月止,在臺南文化中心、國立國父紀念館、高雄市政府文化局、宜蘭縣政府文化局、臺中市政府文化局共同巡迴展出。
    他們兩位的當代繪畫與創意性書法的有趣對話,看似完全不同的藝術類型,卻因當中共同擁有的「符號」特質,而有了對照、對應、對話的多元空間與趣味,是一場深具藝術特色與文化內涵的別緻饗宴。
    2/3(六)14:30【專題演講與座談會】書.畫對談/黃宗義VS賴美華|蕭瓊瑞 主講

活動地點地圖資訊: