跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    《看 見 臺 灣》2017廖繼英當代新表現油畫個展/Taiwan in Arts - Sentiments of the nature and painting
  • 活動地點
    臺南市吳園公會堂 地下展覽室/免費 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2017-12-01 ~2017-12-24  10:00-17:00 開幕茶會12/01(五)14:00 
  • 連結網址
  • 活動簡介
    吳園公會堂-展覽-廖繼英油畫展
      此次個展是以「看見臺灣」的心靈主題,將在臺灣各地寫生的作品齊聚一堂,以凸顯其戮力建構抽象表現主義滴流潑灑新技法之旨趣。為開拓世界多元文化藝術的創作視野,特別邀請澳洲世界多元文化藝術協會陳秋燕榮譽會長僑務顧問,一起帶著齊柏林先生的空拍精神,翱翔天際《看見臺灣》的真善美!

活動地點地圖資訊: