跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    與畫情牽七十年--盧月鉛臺灣巡迴展Painting for 70 Years—Lu Yue-qian's Taiwan Tour Exhibition
  • 活動地點
    歸仁文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2017-12-01 09:00:00~2017-12-31 17:00:00  
  • 活動簡介
    盧月鉛作品1
    盧月鉛作品2
    與畫情牽七十年--盧月鉛臺灣巡迴展
    Painting for 70 Years—Lu Yue-qian's Taiwan Tour Exhibition
    12.01(五)~12.31(日)︱美術館第一、二、三畫廊
    出生臺灣彰化的盧月鉛老師,畢業於國立藝專,移民加拿大。盧月鉛老師以兩性為題材的藝術創作轟動全國。此次七十歲全國北、中、南的全國巡迴展,除了展出油畫創作之外,更引進烏克蘭的傳統圖案繪製法,製作千顆彩蛋呈現給臺灣民眾,也為觀賞者帶來藝術的新視野。

活動地點地圖資訊: