跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 講座 演出內容
  • 活動名稱
    獻藝作陣.五異藝:如果文明病了──創作對談+症頭占卜
  • 活動地點
    321巷藝術聚落 29號 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2017-10-15 14:30:00~2017-10-15 16:30:00 10/15(日) 14:30-16:30 
  • 聯絡人電話
    (06)2991111#8751
  • 連結網址
  • 活動簡介
    獻藝作陣.五異藝
    周能安暨眾等《症頭》現代人陣頭
    周邊活動
    (演出資訊詳參連結)

    10/15(日) 14:30-16:30 321巷藝術聚落29號
    周能安暨眾等團長周能安

    周能安暨眾等團長周能安講述「陣頭的從前」與「現代的症頭」的互文性。傳統農業社會面向科技技術流變,如何依循社會關係的線索編織一條屬於現代人的陣頭與其現代文明神祗?現場並將進行「文明症頭占卜」小遊戲,測試看看自己屬於哪一種文明症頭?

    報名網址:http://culture.tainan.gov.tw/registration/index-1.php?m2=53&sid=650。



    ※如當日現場尚有空位,開放參與。
  • Download
  • 2017獻藝作陣.五異藝DM正面
    下載 other format 檔
  • 2017獻藝作陣.五異藝DM背面
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。

活動地點地圖資訊: