跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 戲劇 演出內容
  • 活動名稱
    金枝演社2017新作《整人王─新編邱罔舍》
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2017-12-02  14:30 
  • 連結網址
  • 活動簡介
    金枝演社2017新作《整人王─新編邱罔舍》
    金枝演社2017新作《整人王─新編邱罔舍》劇照1
    活動名稱》金枝演社2017新作《整人王─新編邱罔舍》
    活動日期》12月2日(星期六)14:30
    主辦單位》金枝演社劇團
    協辦單位》臺南市政府文化局
    演出單位》藝術總監.導演:王榮裕、演員:施冬麟、李允中、劉淑娟、高銘謙、曾鏵萱、葉必立、林吟蔚、林純惠、張哲豪、郭姿君、王品果、蕭景馨。
    票 價》500/800/1000/1200/1600元(請洽兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET)
    解 說》
    頑童導演 王榮裕 X 冷面編劇 紀蔚然 劃時代聯手行騙
    台灣經典神改編,整人高手大亂鬥,狂笑喜劇全面飆戰!
    一齣看破人性最終又找到人性的喜劇 ~

    金枝演社2017”癲瘋”喜劇,神改編台灣民間經典:第一整人王邱罔舍傳奇。由劇場界頑童導演王榮裕,與江湖渾名「冷伯」的編劇名家紀蔚然,劃時代聯手行騙。

    萬物多變,唯騙不變。看邱罔舍如何利用人性貪念,嘻皮笑臉作弄鄉里;面對官府師爺與白賊七的騙局、以及一觸即發的漳泉械鬥危機,他又將如何因應?而隨著聰慧女子美玉的出現,過往的恩怨情仇一一浮現。究竟在邱罔舍玩世不恭的表面下,藏有怎樣的秘密?他對於人性的失望,又是因何而起?錯綜複雜的布局,但看誰棋高一著。高手過招,計中藏計,「騙」字當前,人性無所遁形!!
    汲取民間鬧劇的藝術傳統,一場整人界的頂尖對決,在喧囂吵鬧的新世代,勾勒台灣「鬥」魂。詭計升級,精明如你能否看穿一切?

活動地點地圖資訊: