跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 舞蹈 演出內容
  • 活動名稱
    磐果舞蹈劇場《磐果-黑皮 團體 憶20喔!》
  • 活動地點
    新營文化中心 演藝廳 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2017-10-29 14:30:00~2017-10-29 16:30:00  
  • 活動簡介
    磐果20
    演出團體:磐果舞蹈劇場

    演出名稱:《磐果-黑皮 團體 憶20喔!》Pungo-Happy Together 20 years Memories!

    演出日期:10/29(日)14:30

    演出地點:新營文化中心演藝廳

    售票方式:兩廳院售票系統

    售價:250/400/500

    演出介紹:今年適逢磐果舞蹈劇場創立滿20週年,磐果舞蹈劇場長期致力於推廣臺灣在地文化,融入舞蹈表演中,讓更多民眾能看到故鄉的美好事物。
    今年公演主題訂為「磐果-黑皮 團體 憶20喔!」,將在表演中回顧磐果一路走來的堅持與努力。
    這20年來,努力的過程有喜有淚,趙芳燁總監感恩大家給予磐果的支持與鼓勵,未來我們會繼續挖掘在地特色,致力於舞蹈創作,並持續回饋社會,「立足府城、放眼世界」,帶領磐果走向下一個二十年。


活動地點地圖資訊: