跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 講座 演出內容
  • 活動名稱
    【臺南文化中心33週年館慶系列活動–藝文講座】郎祖筠。我的角色們
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2017-10-15   
  • 活動簡介
    NT-1015郎祖筠。我的角色們講座
    【臺南文化中心33週年館慶系列活動–藝文講座】郎祖筠。我的角色們
    Tainan Cultural Center 33th Anniversary – Arts Lecture : Tsu Yun Lang – My Characters

    在表演學理,創造出生活中的創意方程式。讓我們隨著郎祖筠那幽默風趣,又富含哲理的說故事方式,一起探尋『角色們』。

    【臺南文化中心33週年館慶系列活動–藝文講座】
    郎祖筠。我的角色們
    時間|10/15(日)14:00
    地點|臺南文化中心原生劇場
    主辦|臺南市政府文化局
    講師|郎祖筠(春河劇團教學暨藝術總監)
    票價|自由入場

    【講師簡介】郎祖筠畢業於台灣國立藝術學院戲劇系,主修表演,現為「春河劇團教學暨藝術總監」。從小熱愛表演,1997年以電視《我們一家都是人》首嚐電視金鐘獎。1999年依循古禮,拜投「人間國寶相聲大師」吳兆南門下,成為其門下唯一女弟子。隔年,2000年即以豐富的傳媒經驗及深刻女性睿智視野創立了「春河劇團」及「表演學堂」,目的在將藝術表演回饋社會,積極培育表演藝術人才。2003年春河劇團將舞台劇著作《愛情哇沙米》改編為電視劇集,同時入圍金鐘獎多項殊榮。自2006年起逐次獲邀擔任廣播金鐘評審、電視金鐘獎評審、金馬獎競賽片評審。2007年執導電視情境喜劇《好美麗診所》,開啟台灣電視史上新風格。2009年擔任電視迷你影集《有你真好》製作人,亦入圍多項電視金鐘獎殊榮。2014年以電影《甜蜜殺機》入圍103年度金馬獎最佳女配角獎。

活動地點地圖資訊: